Правда о тех, кого заводят ссоры, бытье посуды и безумная живопись

Правда о тех, кого заводят ссоры, бытье посуды и безумная живопись Отношения

    Мрачное искусство дает нам возможность пережить то, что мы надежно прячем в себе. Натурам, созданным из темных красок, полезно иногда выплескивать весь мрак и страсть своей психической энергии на полотно картин. Пока переживания ложатся мазками на холст, душа освобождается для новых эмоций.

 Умение вытаскивать из подсознания те темные мысли, которых не видят другие, всегда вдохновляло Стивена Кинга, что позволяло ему описывать «гладильную машину, которая несколько озлобилась на мир» или агрессивно настроенные кусты, газонокосилки и автомобили. Говорят, что Уолт Дисней оттого так много создал красочных мультфильмов о животных, что, будучи ребенком, замучил сову: мол, оживляя зверье на экране, он всегда помнил о мрачных пережитых эмоциях. Даже эти два примера доказывают: изобразить специфичный сюрреалистичный мир на картине — значит пережить катарсис и очистить душу для новых эмоций.

Чувство драйва сохраняется, пока вы рисуете свои страдания акрилом или акварелью. И длится до тех пор, пока душа не переполнится новыми странными мыслями.

Бросали ножи или били посуду

Как это происходит. Здоровая человеческая эмоция — взять тарелку и со всей силы хлобыснуть ею об пол. Эмоции, которым мы запрещаем выйти наружу, обращаются вовнутрь и подавляют наше вдохновение, поэтому не надо сдерживать их поток. Американский психолог Чарльз Шпильбергер, создатель методики управления гневом, доказал, что если бы человек не выражал бурно свои эмоции, он бы не выжил в ходе эволюции. В общем, наш девиз: «Вдохновляйся всем, в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения». И если для этого нужно искрушить полкухни — на здоровье!

Чувство драйва сохраняется в течение нескольких часов после трюков с ножами-тарелками.

Пережили чувство страха

Как это происходит. В минуты испуга мы совершаем свой личный подвиг, и если мы перепрыгнули через пропасть или сиганули с парашютом, то нас переполняет ощущение свободы. В минуты реальной или мнимой опасности наше сознание накрывает черной волной страха, а в кровь выбрасывается адреналин. Из-за этого нам кажется, что вдохновение получает даже тело.

Хотя и мозг не остается внакладе: резко обостряется память, и мы легко можем вспомнить забытые картины прошлого, ужас диктует самую оптимальную стратегию поведения, появляется возможность действовать вдохновенно, по наитию. Щекотать свои нервы и возбуждать агрессию с помощью страха сейчас можно довольно утонченно: например, проводя время в веревочном парке, поднимаясь на воздушном шаре ввысь или спускаясь с диггерами в подземные коммуникации большого города.

Чувство драйва сохраняется в течение нескольких дней после пережитых страхов и побуждает не только на новые свершения, но и на поиски новых способов испугаться и вдохновиться.

Посещали древние капища

Как это происходит. Накопленная столетиями энергия вливается в тело и сознание, возвращая вас к полноте ощущений. Вариантов для путешествия во тьму веков множество: от скалы Писаный пень в Ивано-Франковской области до Лысой горы в Киеве, шаманских сборищ в Андах до аллеи дольменов неподалеку от городка Эссе во Франции. В таких местах до сих пор открыты источники древней энергии, которая может перейти в ваше сознание, раскрыть вам тайны мироздания или просто дать ответ на вопрос, который давно вас мучает.

Лучшее время для посещения — вечер, когда сила света перетекает в силу тьмы. Искать точки силы и выполнять древнейшие ритуалы лучше с помощью людей сведущих: иногда после посещения таких мест начинают сбываться самые потаенные желания, даже те, в которых мы сами себе не признаемся.

Чувство драйва сохраняется в течение года и вдохновляет на совершенно безумные поступки.

Пили абсент

Как это происходит. Напиток этот — уникальное сочетание порочности и мягкости. Крепкий спирт в его составе должен был указывать на то, что абсент — не для дам, но растительные эфирные масла полыни делают его легким и приятным. Особенно для тех, кого вдохновляет экстрим.

Коктейль «Полуденная смерть», смесь абсента с шампанским, некогда навевал вдохновение Эрнесту Хемингуэю, и совершенно очевидно, что он может расширить сознание до разумных или не очень пределов.

Главное правило — не смешивать абсент с кока-колой, соком или сладкими напитками: это нелепое сочетание не даст нужной степени вдохновенности.

Чувство драйва сохраняется в течение вечера, посвященного абсентопитию. Наутро вы можете обнаружить себя в неожиданном месте, и это еще один способ расширения возможностей, желаний и сознания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА

Получайте самые интересные статьи по почте и
подписывайтесь на наши социальные сети

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделись с друзьями. Благодарю ✌
Мозаика Жизни
Добавить комментарий

  1. Мозаика Жизни автор

    как тебе?

    Ответить
  2. Дулат Смагулов

    апа

    Ответить
Бесплатный вебинар — Станьте магнитом для денег. Как всего за 1 день повысить собственную ценность, чтобы привлекать Большие Деньги!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: